
Küchenoptimierung
Wenn es in der Küche nicht mehr klappt, der Wareneinsatz astronomische Höhen erreicht und die Gäste ausbleiben liegt die Kreativität und Motivation meist am Boden.
Was in vielen Reality Kochsendungen oft sehr plakativ dargestellt wird, ist aus unserer Erfahrung leider oft harte Realität.
Oft fallen die gleichen Mängel ins Auge.
- mangelnde Betriebs ,- sowie Personalhygiene
- überlastetes und schlecht ausgebildetes Personal
- überdimensionierte und veraltetes Speisenangebot
- übermäßiger Einsatz von Convenience- und Fertigprodukten
- fehlende oder Kücheneinrichtungen mit technischen Mängeln
Wir bieten eine Küchenoptimierung Step by Step
Umfangreiche Aufstellung aller betrieblichen Mängel
Die Leistung des vorhandenen Küchenpersonal zu sichten und gegebenenfalls Schulungen durchzuführen.
Hygienemängel aufzeigen und anhand eines Reinigungs- und Desinfektionsplans abzustellen.
Küchenabläufe sichten und optimieren.
Erstellung eines Maßnahmekatalogs und Vordrucke zur Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften.
unter Berücksichtigung saisonaler Verfügbarkeit und regionaler Spezialitäten.
Erstellung von exakten Rezepturen und aktuellen Preislisten um wirtschaftlicher arbeiten zu können und um langfristig Wareneinsatz und Kosten zu minimieren.
Professionalität und Diskretion zeichnen unsere Dienstleistungen aus.
Wir lassen Sie auch nach Abschluß der Arbeiten nicht alleine und Betreuen Sie auf Wunsch gerne weiter, um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Schulungen zu folgenden Themen:
Dozent:
Bitte fragen Sie die Verfügbarkeit über unser Kontaktformular an.