Koch, Grillmeister & Hotelbetriebswirt
Ausbildung zum Koch 2002 -2005
Aufstiegsfortbildung zum staatl. geprüften Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe 2010 -2012
Schillers Restaurant, Koblenz -15 Punkte Gault Millau - , 4 ½ Bestecke im Feinschmecker
2005 – 2006 Commis de Cuisine
2006 – 2007 Demi Chef de Partie
2007 – 2009 Chef de Partie
2009 – 2010 Sous Chef
Teilnahme Auszeichnungsveranstaltung „Leipzig.Fair Trade“ 2011
Kochkurs „Leipzig genießt“ an der Volkshochschule zu Leipzig 2011
Food and Beverage Management Association
2. Platz beim Dream Team Vorentscheid für die Culinary Malaysia 2011
Erarbeitung eines Katalogs zum Thema „Regio-Brunch“ für das Regional Management Westsachsen 2011
F & B Management Trainee bei Victor´s Residenz Hotels 2012
Regionalleiter beim Systemgastronom YORMAS 2013
WEBER Grillmeister und Leiter der „Außer-Haus-Veranstaltungen“ im kulinarischen Eventzentrum 7SINN – Die Genussakademie 2014
Zusatzqualifikationen
Molekularkoch by Heiko Antoniewcz 2008
Deutscher Weinberater durch das DWI 2011
Ausbildereignungsprüfung (ADA-Schein) 2011
Kaffee- und Baristaschulung im Gastropol L.E. 2012
Teeseminar an der Ronnefeldt Tea Academy 2012
Spezialgebiet: Sous-Vide & Cook ´n´Chill
Das Weber Grillseminar bei Leitermann in Oelsnitz
Die 25 Teilnehmer unseres Weber Grillseminars bei Leitermann in Oelsnitz waren wirklich begeistert. Und nicht nur sie, auch der Koch, welcher ein echter Experte auf seinem Gebiet ist, fand, dass dies eine gelungene Veranstaltung war.Zum Grillseminar